условия использовани

Идентификационные данныеВ соответствии с Законом об информации и услугах электронной коммерции, мы сообщаем вам, что владельцем этого веб-сайта является: AVOLAR FORMACIÓN S.L. , испанский гражданин, с юридическим адресом  в АВДА. GARCIA BARBÓN, 101 TO ENTREPLANTA 36201 VIGOИспользование портала и Доступ к этому порталу является добровольным и бесплатным, и статус пользователя присваивается каждому, кто получает к нему доступ. Как пользователь, вы полностью принимаете эти условия использования, а также те, которые установлены для определенных услуг, которые будут их дополнять, соглашаясь использовать веб-сайт и услуги в соответствии с законом, настоящим Официальным уведомлением, особыми условиями определенных услуги и другие уведомления, правила и инструкции, доводимые до вашего сведения, а также нравственность и общепринятые правила поведения и общественный порядок.
Страницы AVOLAR FORMACIÓN S.L. могут свободно посещаться пользователями, за исключением тех, которые находятся в закрытых областях или требуют регистрации в реестре пользователей, что подразумевает заполнение соответствующего реестра пользователей, которое будет выполняться способом, прямо указанным в той же службе или в Особых условиях, которые его регулируют.Вся информация, предоставленная Пользователем, будет правдивой. Для этих целей Пользователь гарантирует подлинность всех данных, которые он передает в результате использования определенных сервисов. Таким же образом пользователь несет ответственность за обновление информации, чтобы она всегда соответствовала реальной ситуации пользователя, AVOLAR FORMACIÓN S.L. ответственности не несет. об ущербе, который может быть причинен третьим лицам предоставленной вами информацией.Для этой цели Пользователь будет воздерживаться от использования каких-либо услуг в незаконных целях или для целей, запрещенных в этом Официальном уведомлении, ущемляющих права и интересы третьих лиц, которые каким-либо образом могут повредить, отключить, перегрузить, ухудшить или предотвратить нормальное использование услуг, компьютерного оборудования или документов, файлов и всех видов контента, хранящегося на любом компьютерном оборудовании («взлом») AVOLAR FORMACIÓN SL , других Пользователей AVOLAR FORMACIÓN S.L. или от любого третьего пользователя Интернета (аппаратное и программное обеспечение).В частности, и исключительно для ознакомления, Пользователь соглашается не передавать, не распространять и не предоставлять третьим лицам информацию, данные, контент, сообщения, графику, рисунки, звуковые файлы и / или изображения, фотографии, записи, программное обеспечение и, в как правило, любые материалы, которые:
1. Вносят противоречие, умалять или покушаться любым способом против основных прав и общественных свобод, признанных конституционно, в международных договорах, подписанных Испанией, и в остальном действующем законодательстве;
2. Побуждать, поощрять, поощрять или способствовать преступным, порочащим, позорным, насильственным действиям или в целом противоречащим закону, морали или общественному порядку, охраняемым законом;3. Побуждать, подстрекать или поощрять дискриминационные действия, отношения или мысли, основанные на поле, расе, религии, мнениях, убеждениях, возрасте или любых других личных или социальных условиях;4. Является ложным, двусмысленным или неточным, так что может вызвать недоумение относительно его происхождения или ложного существования каких-либо отношений с AVOLAR FORMACIÓN S.L.5. Он защищен любыми правами интеллектуальной или промышленной собственности, принадлежащими третьим лицам, без предварительного разрешения владельца;6. Противоречит репутации, интересам или имиджу AVOLAR FORMACIÓN S.L. или третьи стороны, которые предоставляют свои услуги через веб-сайт7. противоречит положениям о секретности сообщений или представляет собой, в соответствующих случаях, незаконную, вводящую в заблуждение или недобросовестную рекламу и, в целом, представляет собой недобросовестную конкуренцию;8. Включает вирусы или другие физические или электронные элементы, которые могут повредить или препятствовать нормальной работе сети, системы или компьютерного оборудования AVOLAR FORMACIÓN SL или третьих лиц, электронные документы и файлы, хранящиеся в указанном компьютерном оборудовании, или вызвать его характеристики (например, формат, расширение или другие) трудности в нормальной работе сервиса.Интеллектуальная и промышленная собственность1. AVOLAR FORMACIÓN SL, как владелец или правопреемник, является владельцем прав интеллектуальной или промышленной собственности на элементы, включенные в его веб-сайт, особенно на тексты, изображения, исходные коды, таблицы стилей, товарные знаки, логотипы, аудио или видео. файлы, кнопки, файлы программного обеспечения, цветовые комбинации, а также структуру, выбор, порядок и представление их содержимого без ущерба для этих случаев когда указывается другое право собственности, на которые распространяется такая же защита.Эти права защищены испанскими и международными законами, поэтому любое их нарушение будет преследоваться в судебном порядке в судебном порядке, который AVOLAR FORMACIÓN S.L. Считает целесообразным.Получая доступ к веб-сайту, нельзя понимать, что право на использование было передано, и, в частности, Пользователь соглашается воздерживаться от:
1. Воспроизводить, копировать, распространять, делать доступными или любым другим способом публично сообщать, преобразовывать или изменять содержимое, кроме как с явного письменного разрешения AVOLAR FORMACIÓN S.L .;2. Удалять, изменять или каким-либо образом изменять авторские права и другие идентифицирующие элементы резервирования прав AVOLAR FORMACIÓN S.L. или от третьих лиц, которые появляются на сайте;3. Получить или попытаться получить содержимое, включенное в веб-сайт или в любую из служб, с использованием средств или процедур, отличных от тех, которые, в зависимости от случая, были доступны или указаны для этой цели, или из тех, которые обычно используется в Интернете в соответствии с обычаями, принятыми в отрасли.Политика гиперссылок§ Пользователи или те, кто намеревается установить гиперссылку на AVOLAR FORMACIÓN S.L. должны соответствовать следующим условиям:1. Можно будет установить гиперссылку только на домашнюю страницу AVOLAR FORMACIÓN S.L. и его нельзя воспроизводить, равно как и его собственное содержание.2. «Фрейминг» не допускается, равно как и включение каких-либо ложных, ошибочных или вводящих в заблуждение заявлений о праве собственности, родстве или происхождении веб-сайта AVOLAR FORMACIÓN S.L.. или предлагаемые им услуги.3. За исключением знаков гиперссылки, никакие другие отличительные знаки, логотипы, бренды или любые другие идентифицирующие элементы, принадлежащие AVOLAR FORMACIÓN S.L., не будут содержаться на странице, которая их содержит.4. Страница со ссылками не может содержать какой-либо контент, содержащийся в этом Официальном уведомлении, особенно в его разделе 2.Ограничение ответственности.
AVOLAR FORMACIÓN S.L. предпринимает все необходимые усилия, чтобы гарантировать доступность и непрерывность веб-сайта и услуг, которые он предлагает, хотя это не может гарантировать безупречное функционирование в любое время, а также то, что пользователь всегда может получить к ним доступ и использовать их быстро, бесперебойно и с ошибками бесплатно. Таким же образом, несмотря на все усилия, AVOLAR FORMACIÓN S.L. не может гарантировать пригодность и содержание веб-сайта или любой из услуг, содержащихся на нем, для удовлетворения конкретных потребностей каждого пользователя.AVOLAR FORMACIÓN S.L. будут действовать осмотрительно и в соответствии с общими способами использования сектора, чтобы избежать присутствия в Интернете или в любых связанных с ним службах любого вредоносного элемента, который может вызвать изменения в компьютерной системе пользователя, в его электронных документах или файлах, но не может гарантировать полное отсутствие указанных элементов и не несет ответственности за возможный ущерб.AVOLAR FORMACIÓN S.L., его сотрудники, сотрудники и представители не несут ответственности за любые неточности, соответствующие упущения, неточности или ошибки, которые могут возникнуть в содержании этого веб-сайта или другого контента, к которому можно получить доступ через него.AVOLAR FORMACIÓN S.L., его сотрудники, сотрудники и представители не несут ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования этого веб-сайта, а также за любые действия, предпринятые на основе информации, представленной на нем.AVOLAR FORMACIÓN S.L. не гарантирует техническую доступность, качество, надежность, точность или правдивость контента и услуг, доступных на сайтах, принадлежащих или управляемых третьими сторонами, к которым пользователь может получить доступ через ссылки в Интернете (ссылки). AVOLAR FORMACIÓN S.L. не контролирует содержание указанных веб-служб, не предлагает и не продает продукты или услуги, доступные на связанных веб-сайтах, и, следовательно, не несет за них никакой ответственности.Некоторые графические элементы сайта были разработаны Freepik.es.
Приостановление предоставления услуг.AVOLAR FORMACIÓN S.L. оставляет за собой право изменять или приостанавливать услуги, предлагаемые через vertice.org, в любое время и без обязательств принимать на себя какую-либо ответственность за указанные действия.Применимое законодательство и юрисдикция.Эти общие условия регулируются испанским законодательством. Стороны подчиняются, по своему усмотрению, для разрешения конфликтов и отказа от любой другой юрисдикции в суды и трибуналы по месту жительства пользователя.